Weihersperre

Aufgrund von Besatzmaßnahmen ist der August-Kaub-Weiher bis einschließlich 01.04.2020 gesperrt.

Der kleiner Weiher und unsere Primsstrecke können nach wie vor befischt werden.

Auwirkungen der Coronavirus Pandemie

Laut der am 16.03.2020 beschlossenen Vereinbarung zwischen Bundesregierung und den Bundesländer werden unter Punkt 3
Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen verboten. Somit sehen wir uns leider gezwungen bis auf weiteres den Früh- und Dämmerschoppen in unserer Fischerhütte abzusagen. Die Hütte darf somit leider bis auf weiteres auch nicht als Treffpunkt für Vereinsmitglieder genutzt werden. Das Forellenfischen an Karfreitag entfällt ebenfalls. Wir halten euch über die weitere Entwicklung auf dem laufenden und bitten um euer Verständnis.

Stammtisch und Frühshoppen

Stammtisch & Frühschoppen

Auch während der kalten Jahreszeit hat unsere Hütte an allen Sonn- und Feiertagen von 10:00 - 13:00 geöffnet.

Hier kann sich bei warmem Kaminfeuer ausgetauscht und gefachsimpelt werden.

Jeder - ob Mitglied oder nicht - ist ein gern gesehener Gast.

Neuer Bewohner am August-Kaub- Weiher

In den letzten Wochen hat sich ein Biber an unserer Anlage niedergelassen. Mitglieder und Besucher verfolgen sein treiben mit regem Interesse und haben ihn auf den Namen "Erik" getauft.

Hier gehts zu den Seiten unserer Freunde